Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

Ольга Ш.
В феврале 2009 года я весила 95 кг. При росте 165 см. Сейчас я вешу 85 кг. и для меня это не предел. Я поставила своей целью достичь цифры 60 и естественно удержаться на ней.

В этом дневнике я хочу подробно записывать о всех методах и способах, которые я перепробовала и проанализировала. Из множества методик я выбрала наиболее мне подходящие и действующие. С этого дня упор буду делать лишь на них. Описывать подробно их эффект и те усилия, которые мне пришлось на это потратить.

Сразу оговорюсь, изнуряющие голодающие диеты и убивающие сердце и мою нервную систему спортивные тренировки - не для меня. Они могут помочь кому-то другому (и вроде бы помогают), но мне проще пойти по пути изменяющему сознание, вслед которому изменяется и тело.

Добро пожаловать тем, у кого имеются схожие проблемы и кто уже, перепробовав все традиционные методы похудения, пришел к осознанию их тщетности и опустил руки. Может быть вы подумаете о том, что все, что пишется здесь - ересь полнейшая, но я не ставлю себе целью логически объяснить все применяемые методы, я ставлю цель писать о тех методах, которые реально работают может быть даже вопреки всяческой логике (по-крайней мере той, которая нам вдалбливалась с детства).
Кому-то, быть может, труднее менять свое мировоззрение, чем ежедневно совершать километровые пробеги на дорожках для бега, ничем не умаляю такие способы достижения результатов, но это тогда вопросы не ко мне, а в другие сообщества.

В свою очередь обещаю не врать о динамике снижения (а может быть и роста) своего веса, еженедельно сообщать объективную цифру, какой бы она ни была и как можно подробно описывать те методы, которые я применяю для этого, отвечая на любые вопросы. Чудес не обещаю и порой тоже буду использовать проверенные способы (а ля попытки не есть после 18 и наподобие), ведь нам же важен результат, но все же бОльший упор буду делать на практики по изменению сознания и мышления.

Добро пожаловать единомышленникам, буде таковые найдутся)

URL
Комментарии
2009-05-18 в 17:49 

В феврале 2009 года я весила 95 кг.
Ой, о это как? Вес при весе *размышляет*

URL
2009-05-18 в 20:14 

Musta_Enkeli
Думай, что говоришь, когда говоришь о том, что думаешь.
Гость , а это, знаете ли, обычная письменная оговорка (даже не опечатка, потому что таковой принято считать перепутавшиеся буквы). Не придирайтесь.

2009-05-18 в 20:18 

Гость , а это, знаете ли, обычная письменная оговорка (даже не опечатка, потому что таковой принято считать перепутавшиеся буквы). Не придирайтесь.
Я не придераюсь, я шучу. Юмор у меня такой.Ольга Ш. не обижайтесь если что.

URL
2009-05-18 в 20:19 

Гость , а это, знаете ли, обычная письменная оговорка (даже не опечатка, потому что таковой принято считать перепутавшиеся буквы). Не придирайтесь.
Я не придераюсь, я шучу. Юмор у меня такой.Ольга Ш. не обижайтесь если что.

URL
2009-05-18 в 20:31 

Musta_Enkeli
Думай, что говоришь, когда говоришь о том, что думаешь.
Может быть вы подумаете о том, что все, что пишется здесь - ересь полнейшая -кто-то вообще думает, что желание похудеть само по себе - ересь. Насчет спорта уже давно известно, что он хорош до тех пор, пока есть возможность им регулярно заниматься, причем худеют от него далеко не многие - ведь проблема заключается в том, что надо сжечь гораздо больше калорий, чем поступило в организм с пищей..а ведь особенности у организмов-то разные... Некоторые вот, например, на изнурительные тренировки реагируют чудовищным аппетитом, что вполне закономерно, естественно, начинает расти мышечная масса, а при попытке не покормить или покормить не тем, начинают падать в обмороки и выдавать желудочно-кишечные расстройства, что весьма омрачает существование и сводит все усилия на нет... Ну, что бывает, когда интенсивные тренировки прекращаются, думаю, вполне понятно...
То же и с диетами ..я бы охарактеризовала это примерно так: ваша машина по инструкции должна заправляться бензином, да не каким-то там, а высокооктановым..а вы в нее льете дизтопливо. Она сломается. Это логично. Для процесса регенерации каждому организму, в зависимости от его особенностей, требуются разные питательные вещества, которые он получает из различной пищи. Кого-то с души воротит от мяса, а кто-то без него буквально жить не может. Или же регион проживания...Вы попробуйте пожить, например, на Крайнем Севере и питаться одним сельдереем и яблоками... Долго не протянете. Или же, живя в какой-нибудь очень жаркой стране, например, в Греции, ешьте ооочень много мяса.. скоро вас начнет от него тошнить и вы будете думать о том, что лучше фруктового сока ничего на свете нет и быть не может...
Где-то так...
Поэтому я считаю, что если кто-то предлагает питаться одними грейпфрутами и при этом пробегать по двадцать км в день, чтобы похудеть, невзирая на ваш пол, возраст и состояние здоровья, выдавая это за панацею, то вот это точно ересь))).

2009-05-19 в 09:32 

Гость Не обижаюсь) Исправила.

Musta_Enkeli Спасибо за поддержку)
Спортом я заниматься не могу, как-то неприспособлена к этому что ли, да и нет особо условий и любви к нему нет, единственное, чем мне нравилось заниматься - это волейбол и беговая дорожка, но в волейбол играть нет условий, а бегать не могу, так как сердце слабое стало, а это серьезные нагрузки на него.
Что касается диет - это по-моему тоже издевательство над организмом, такие муки ради того, чтобы по окончании диеты набрать те же килограммы? Зачем это? К тому же действительно очень вредно для здоровья.
В общем, для меня выход один - менять образ жизни и мировоззрение)

URL
2009-05-19 в 10:32 

Musta_Enkeli
Думай, что говоришь, когда говоришь о том, что думаешь.
2009-05-22 в 10:40 

Мне кажется, во всем этом ключевое слово не "снижение веса", а "уменьшение объема". И изменение пропорций, конечно. У меня например, как бы размеры не колебались - вес примерно один и тот же. И есть методики, направленные именно на уменьшение объемов - бодифлекс, например. Кстати, ненапряжное дело и прекрасно сочетается с питьем воды и позитивными аутотренингами)

URL
2009-05-22 в 10:59 

Гость Пробовала я бодифлекс много лет назад, и не настолько уж ненапряжно это и было. Чтобы выполнить весь комплекс упражнений в том объеме, в котором нужно было у меня уходило не 15 минут, как там пишут, а 30-40 и масса сил. В результате итог не стоил потраченных усилий. Хотя не спорю, кому-то этот метод помогает. Мне помог очень незначительно, по сравнению с затраченными силами. Сейчас даже думать не могу о том, чтобы его возобновить, просто какое-то неприятие стоит, хотя по началу была очарована им.

А по поводу снижения веса и уменьшения объема - мне все равно, так как для меня это равнозначные понятия, прямо пропорциональные. Снижается вес - уменьшается объем и наоборот)

URL
2009-06-18 в 12:58 

Похудеть быстро очень легко: лида отзывы , - Очищает организм, обладает противоатеросклеротическим, противодиабетическим действием. Препарат для похудения - таблетки лида отзывы и советы. Аптека Oxny.ru : (495) 663-73-31 ежедневно с 10:00 до 22:00

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники одного эксперимента или О том, как я похудела на 10 кг. и собираюсь сбросить еще 25.

главная