13:07 

Один из основных методов - гавайский метод Хо'опонопоно, описанный Джо Витале в книге "Жизнь без ограничений".
Суть его такова.
Во-первых, абсолютно все проблемы нашей жизни (даже связанные с другими людьми и событиями) только в нашей голове. Чтобы устранить проблему нужно спросить у себя "Что я сделал такого, что привлекло эту проблему в мою жизнь?" и просто-напросто очиститься и убрать это из своей головы. Проблема исчезнет. Звучит как бред, но доктор Хью Лин вылечил этим способом целое отделение душевнобольных преступников на Гавайях. Он просто читал их историю болезни и очищал себя, обращаясь к Богу и произнося: "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя."

Наше сознание захламлено различными программами, установками и ограничениями, которые мы приобрели на протяжении всей жизни, мы и другие люди при помощи коллективного бессознательного. Проблема с лишним весом - это установка на переедание, запас жировых отложений на случай опасности или голода. Эта опасность в современных условиях не придет никогда, но программа запущена нашими предками и продолжает активно работать, включаясь в разные моменты жизни в различных ситуациях. Стресс может быть вызван потерей работы, любимого человека, обидой на кого-то, но наше подсознание не разбирается особо какой защитный механизм включить в данном конкретном случае и если оно считает, что для вашего организма самой действенной защитой будет накопление жира, то оно и включает этот механизм, чтобы оберегать вас. Просыпается тяга к еде, замедляется обмен веществ итд итп.
Отсюда вывод: не важно откуда, как и зачем пришла нам эта установка, установка на лишний вес, но наша цель - от нее избавиться.
Существует несколько способов стирания программ, один из самых простых и эффективных ежедневное многократное повторение этих нескольких волшебных слов: "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя."

Итак, мы спрашиваем себя: "Что я сделал такого, чтобы привлечь в мою жизнь эту проблему (в нашем случае лишний вес)" Пытаемся разобраться и услышать внутренний голос. Он может вам подсказать ответ, например, "Для того, чтобы ты научился ценить свою красоту" или "Чтобы ты научился внимательней относится к своему здоровью и наладить правильное питание", а может и промолчать. Но это ничего не значит. Теперь нам надо очиститься от этой установки. Мы несколько раз повторяем "Я люблю тебя, мне очень жаль, прости меня, благодарю тебя", обращаясь по очереди к своему лишнему весу, к своему телу, к себе, к Богу. Даже если пока вы не чувствуете особой любви, например, к телу или не верите в Бога, произносите это себе, просто произносите как слова. Вы не поверите какого замечательного эффекта вы достигнете всего лишь через несколько дней.
Во-первых, уменьшится аппетит, во-вторых, улучшится настроение, в-третьих, начнут все больше и чаще происходить приятные событие в простой ежедневной жизни. Просто попробуйте их замечать. Коллеги начнут относиться теплей, автобусы будут приезжать как только вы подойдете к остановке и муж просто так подарит вам цветы ни с того ни с сего.
Проверено)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники одного эксперимента или О том, как я похудела на 10 кг. и собираюсь сбросить еще 25.

главная