15:47 

По поводу воздействия добрых и злых слов на структуру воды слышали уже многие. Если нет, то приведу данные экспериментов японского исследователя Масару Эмото (Masaru Emoto), который исследовал свойства структуры воды.

Согласно доктору Эмото, в основе любой сотворенной вещи лежит источник энергии ХАДО (HADO) - вибрационная частота, волна резонанса. (ХАДО - определенная волна колебаний электронов атомного ядра). Поле магнитного резонанса всегда присутствует везде, где существует ХАДО. Таким образом, ХАДО может интерпретироваться непосредственно как область магнитного резонанса, которая является одним типом электромагнитной волны. После своей работы с MRA доктор Эмото заключил, что, "все вещи лежат в пределах вашего собственного сознания."

Для получения фотографий микрокристаллов капельки воды помещают в 100 чашек Петри и резко охлаждают в морозильнике в течение 2 часов. Затем они помещаются в специальный прибор, который состоит из холодильной камеры и микроскопа с подключенным к нему фотоаппаратом. При температуре -5 градусов С в темном поле микроскопа под увеличением 200-500 раз рассматриваются образцы и делаются снимки наиболее характерных кристаллов.

В лаборатории были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова.


Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию:


Ключевая вода:


Кристалл после воздействия слов «Ты - дурак», очень похож на кристалл после действия тяжелого рока:


читать дальше


(c)

Человеческий организм, как известно состоящий в основном из воды, таким образом чрезвычайно чувствителен к различным словам и эмоциям. Представляете, что становится с водой, питающей ваш организм, если вы со злобой говорите: "Я ненавижу себя" или "Как мне противно мое тело". Молекулы нашего организма превращаются в уродливые молекулярные структуры, что выливается в итоге в лишний вес, болезни, депрессии.
Если же слова любви и благодарности оказывают такое воздействие на простую воды, то представляете какой эффект они окажут на ваше собственное тело?
"Я люблю тебя, прости меня, спасибо тебе" - слова, которые необходимо ежедневно повторять, смотрясь утром в зеркало, по дороге на работу и с работы, перед сном и после пробуждения. И ваше тело и психика начнут меняться. Буквально на глазах.

URL
Комментарии
2009-05-27 в 10:39 

Diary best
Искатель @сокровищ
Можно процитировать?

2009-05-27 в 16:27 

Ольга Ш.
Можно процитировать?
Конечно)

URL
2009-05-28 в 15:39 

Diary best
Искатель @сокровищ
Спасибо!

Ваш пост добавлен в Best of @Diary.ru и участвует в Конкурсе на лучшую запись недели.

2009-05-29 в 14:41 

Attilla
دون شروط مسبقة.
хм это было в "Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе"

2009-05-29 в 15:38 

Ольга Ш.
orbitik Это много где было, в фильме "Тайна" например, да, про кроличью нору там тоже что-то упоминалось. Я в первый раз это в газете какой-то прочитала.

URL
2009-05-29 в 15:40 

Attilla
دون شروط مسبقة.
значит довольно популярная тема.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники одного эксперимента или О том, как я похудела на 10 кг. и собираюсь сбросить еще 25.

главная