12:37 

Моя ПЧ посоветовала способ похудения, который помог лично ей. Сначала он мне показался просто диким. Но потом, подумав, я поняла, что это может быть выходом. Ведь мне достаточно быстро нужен результат. И это не диета, которая мучительна. Это способ, где нужно перетерпеть пару дней, а потом все станет легко и шикарно) В общем полный отказ от пищи на 2 недели. Можно только пить воду. Ну и про слова забывать не буду, ессно)

Первый день пошел.
Пока чувствую себя отлично, немного хочется есть, но не смертельно.
Вечером куплю электронные весы и буду ежедневно записывать вес, ну и свои ощущения соответственно.

URL
Комментарии
2009-05-20 в 16:41 

Пусть я не достигну ничего, пусть расчет неверен, пусть лопну и провалюсь, все равно — я иду. Иду потому, что так хочу.(с)
Ольга Ш. ой-ой-ой...лучше не надо так...у меня сестра на такой диете сидела...неделю выдержала,скинула сколько-то,а потом за те же две недели обратно набрала,а помогло ей только то - что она вычиркнула жиры,высыпалась,зарядка(по возможности йога),и стала вигатарианкой...ща как досточка...хотя и до этого нормальная была...просто преувиличивала,но свои обещаные 10 кг скинула и держит форму.:)

2009-05-20 в 17:16 

$МаЛиКа$ Не, мне вегетарианство не помогает, я пробовала, да и не могу я без мяса)
А вот эта моя ПЧ таким образом только и смогла похудеть, хотя всю жизнь с этим боролась и перепробовала вообще все методы. Теперь 2 года уже как весит 45 кг, вместо 80.

URL
2009-05-20 в 17:19 

Musta_Enkeli
Думай, что говоришь, когда говоришь о том, что думаешь.
У меня батько так же худеть пытался, голодаючи. С тем же результатом... Все вернулось обратно через неделю. В еще бОльшем количестве. То есть, определенная вероятность похудеть таким способом, конечно, имеется. Все, опять же, зависит от особенностей организма. Беда в том, что если организм это воспримет определенным образом, то постарается "подстраховаться" на еще один такой же случай двухнедельного отсутствия пищи... Кстати, уже доказали, что если человек постоянно недосыпает, то это ведет к увеличению веса, а если высыпается, то, соответственно, наоборот.

2009-05-20 в 17:24 

Musta_Enkeli Все вернулось обратно через неделю. В еще бОльшем количестве.
Потому что выходить тоже нужно правильно. И довольно долго. Ну, посмотрим. Я уже настроилась. Если даже потом и наберешь, говорят, просто это очень полезно для организма, идет полное очищение.

URL
2009-05-20 в 18:56 

Musta_Enkeli
Думай, что говоришь, когда говоришь о том, что думаешь.
Ольга Ш. , ну, папенька у меня - спец по лечебному голоданию (так что выходил-то правильно) - у него астма. Вот от нее помогает хорошо. Кстати, лично я не говорила, что не надо пробовать. В конце концов, эксперимент есть эксперимент.

2009-05-21 в 09:27 

Musta_Enkeli у него астма. Вот от нее помогает хорошо.'
У меня астмы нет, но если это действительно полезно, то значит вылечит от чего-нибудь еще, даже если не поможет с похудением) Но почему-то уверена, что поможет)

URL
2009-05-21 в 12:31 

Musta_Enkeli
Думай, что говоришь, когда говоришь о том, что думаешь.
Ольга Ш. , да..и сердце у него тоже..того...и тоже помогает).

2009-05-21 в 18:59 

мои опыт говорит, что голодание - это хорошо для ожирения...

жир уходит
если потом наберешь - это будет новый жирок
но
обратно не вернешся..
я никогда не голодала только на воде...
соки пила и рассольчик
на 3-еы неделе за рассольчиком ползаешь и по глоточку
выпила огромную банку
успокаивала себя мыслю "v рассоле нет протеина"
(там куча сахара)))))
я была обьектом насмешек, тк рассол не входил в число дозволенногo ))) :)
но мне все сказали, что выглядишь очень хорошо,
все...

повторить пока нет сил...
но вот
если ты не шутишь
и голодаешь
то я наверное
тоже поголадаю за компанию )))
не знаю как на долго)

С врачем я тоже советовалась,
она проверила гланды
сказала все - норма..

Nedda (у меня нет dairy account)
P.S. я тоже попробую сегодня не есть ничего
только соки и воду и др напитки
а ты только воду с любовью= (извини за такую идиотскую фразу пожалуйста)==============================================================================
Сначала он мне показался просто диким
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
весы не надо покупать
ни к чему
сбросишь - точно
на 3-день начнет быстро сбрасывать
...

URL
2009-05-22 в 09:32 

Гость Я рада, что ты решила поголодать за компанию, но вот только реально советую тебе не пить никаких ни соков ничего, просто так будет гораздо легче! Ведь соки (и другие послабления) организм воспринимает как пищу и начинает требовать еще большего, отсюда возникает чувство голода. А когда ты пьешь только воду и говоришь организму - все, больше ты ничего не получишь, можешь не клянчить, он очень быстро смиряется и начинает работать на очищение и на переработку своего жира.
Я не знаю что мне сейчас помогает: то, что я пью воду, или что периодически произношу эти слова "Я люблю тебя, прости меня, спасибо тебе" (я понимаю как для некоторых это выглядит смешно, но все же эффект от них есть, и несомненный), но я ОЧЕНЬ легко переношу эти дни. Уже пошел третий день и у меня вообще не было мучительного чувства голода, немного пару раз в день пососет под ложечкой, я попроизношу слова, успокою организим, что мол это для его же блага и голод мгновенно отступает! Я не знаю как будет дальше и врать тут не собираюсь, мне это ни к чему, если будет плохо или еще чего, обязательно напишу тут. Но пока первые 3 суток прошли очень легко, хотя мне обещали, что будет сильно хотеться кушать. В общем я пока очень довольна, уже чувствую легкость в теле, ремень застегиваю на следующую дырку и у меня даже походка изменилась)

И, кстати, регистрируйся в дневах!) Тут классно, а регистрация займет всего пару минут)

URL
2009-05-22 в 12:20 

ку-ку.
дамы, вы не в себе)))))) существует множество менее варварских способов сбросить лишний вес и выглядеть замечательно! кто вам сказал, что после двухнедельного голодания вы себе очень понравитесь? даже если сбросите 10 кг))) ужас какой

2009-05-22 в 13:25 

Безумная Араксия
У нее было много возлюбленных, и всякий раз она верила, что любит каждого из них, но неизменно приходил час, когда она начинала замечать, как иссякает и истощается любовь. П. Коэльо “Брида”
Дело, конечно, Ваше. Но хочу предупредить о том, что подобный стресс для организма приведёт к "резервированию" каллорий и подкожного жира, что является защитной реакцией. Да, пока организм не получает никаких каллорий, но потом, при выходе, пусть и правильном один помидор будет усваиваться как большой кусок мяса, ведь в организм поступил сигнал об опасности и резком изменении веса.
В лучшем случае Вам грозит язва желудка, потому что не выделять пищеварительный сок Ваш желудок сможет лишь остановка сердца и летальный исход. А так как две недели ничего кроме воды в желудке ничего не будет, то едкий сок будет разъедать стенки. Что точно грозит Вам пожиненной худобой, ибо кушать сможете только протёртые блюда. Так же сильно пострадает и кишечник.
Но дело Ваше, калечить или нет.
Но самый лучший способ сбросить вес - спорт и сон. И не надо, пожалуйста, сетовать на занятость, потому что многие упражнения можно выполнять и дома.

С уважением, Араксия.

2009-05-22 в 19:28 

Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Безумная Араксия +1
мой папа - специалист по натуропатии, раздельному питанию и прочим волшебным шнягам
если уж так хочется голодать - начните с одного дня в неделю, обязательно пить много воды, особенно с утра, это хорошо очищает пищеварительную систему и выводит шлаки, а значит, у вас за счет очищения быстро уйдет несколько кг и улучшится обмен веществ, что очень полезно для похудания в долгосрочной перспективе)
ну а когда организм привыкнет, можно голодать по 2-3 дня. недельное и двухнедельное голодание диетологии известны, однако там есть особая техника и секреты, а главное же, с неподготовленным организмом вы себе только навредите.

2009-05-22 в 23:46 

Fox Roxx
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
$МаЛиКа$ она набрала потому что ее организм решил что война) и надо запасаться жирами если вдруг хозяйка снова решит его лишить еды. система вашей сестры была не верная.
Musta_Enkeli то же самое
Безумная Араксия насчет кислот(сока) вы правы.сердце... ничего сказать не могу. врядли. (сужу только по себе и своему опыту)
гастриты,язвы быстрее вызовутся диетами.
Квесадиллера вход не так сложен. единственное что если прогодав скажем месяц вы наедитесь сразу,желудок остановится. факт. 2 раза так было пока не начала правильно делать

2009-05-23 в 10:01 

Надоело чесслово. Скопирую свой коммент из предыдущего поста:

Госсподи, как же надоели эти набившие оскомину указания самых умных и все знающих. Я очень рада, что вам помогают физический труд и все остальное. Ну, не читайте вы тогда этот дневник, идите в другие сообщества. Еще раз поторяю: мной препробовано масса способов, включая фитнес, бодифлекс и масса другого, после 18 я не ем никогда и вообще ем немного. Результатов не было. Я не малолетняя дурочка, кидающаяся во все, что только не предложат. Читала массу литературы, включая медицинскую. И после этого совета кучу сайтов по лечебному голоданию. Вы думете там тоже дураки все это пишут и делают? Или инвалиды-мазохисты, искалечившие себя до язвы желудка и еще бог весть до чего и с наслаждением продолжающие это делать и советовать другим? Очень сомневаюсь. Никто не спорит, что голодать нужно правильно, а самое главное - правильный и длительный выход из него. Но зачем же с пеной у рта сидеть тут и с умным видом впаривать то, на чем тут уже собаку съели, считая при этом всех идиотами?
Я очень рада, что вы Дартаньяны, а мы пидорасы, но можно самоутверждаться не за наш счет, а где-нибудь в другом месте? Я звала сюда единомышленников и заранее предупреждала в первом посте, что тут будут пробоваться не совсем стандартные способы для тех, кому обычные уже не помогают. А таких немало.

URL
2009-05-23 в 12:58 

Аннушка с Садовой
Ольга Ш., хе-хе, тогда странная твоя фраза в первом же посте: "Сразу оговорюсь, изнуряющие голодающие диеты и убивающие сердце и мою нервную систему спортивные тренировки - не для меня."

Я сама не осуждаю голодающих. Было время, когда меня именно трехнедельным голоданием "лечили" в стационаре, причем в крупнейшей кнлинике Москвы. Но... Увы... Даже при всей правильности входа и выхода, правильное пищевое поведение не было сформированно, организм порадовался легкости пару недель и стал возвращать утраченное :( Это было очень морально тяжело, потому как сама, без врача голодать я не решалась, а вес возвратился очень быстро: сброшенные 15 кг - буквально за два месяца обычного, преимущественно вегетарианского питания, а потом еще навалилось порядка двадцати. Это не значит, что я переедала изо всех сил (бывало, что и недоедала, так как с финансами были проблемы). Но организм отчаянно запасался, как мог. Видно, слишком большой был для него шок тогда :(

Конечно, Бог в помощь. Надеюсь, ты действительно знаешь, что и как делать. Удачи.

2009-05-23 в 13:18 

Fox Roxx
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
Аннушка с Садовой ольга просто не объяснила как не набрать потом.

2009-05-23 в 13:32 

Аннушка с Садовой хе-хе, тогда странная твоя фраза в первом же посте: "Сразу оговорюсь, изнуряющие голодающие диеты и убивающие сердце и мою нервную систему спортивные тренировки - не для меня."
А это не изнуряющая диета) Я практически вообще не чувствую никакого дискомфорта, только порой - психологический, мол, по привычке надо что-то схавать.
А чтоб не набрать, нужно чередовать 14 дней голода, 14 еды, потом опять 14 дней голода, до тех пор, пока твой вес не устаканится и не признает себя "своим".

URL
2009-05-23 в 13:33 

Аннушка с Садовой
Ольга Ш. А чтоб не набрать, нужно чередовать 14 дней голода, 14 еды, потом опять 14 дней голода, до тех пор, пока твой вес не устаканится и не признает себя "своим". Получается, что родная медицина этого не знает :)

2009-05-23 в 13:34 

Fox Roxx
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
добавлю что ограничивать надо пол года. по их истечении вес не вернется точно.

2009-05-23 в 13:36 

Fox Roxx
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
Получается, что родная медицина этого не знает :) знает. это сказано везде. и по опыту подтверждено

2009-05-23 в 13:36 

Аннушка с Садовой
Fox Roxx, а на чем основывается такой вывод?

2009-05-23 в 13:38 

Аннушка с Садовой
Fox Roxx, когда я выписывалась из стационара, то в рекомендациях было сказано: умеренно питание (тогда в быту калориии никто вообще не считал), а потому была именно такая формулировка, умеренная физическая нагрузка. Вот и все. То есть речи не шло о дополнительном самостоятельном голодании.

2009-05-23 в 13:41 

Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
Аннушка с Садовой на опыте.и только.
умеренное.мера у каждого своя. просто организм обязательно будет пытаться вернуть все и запастись излишком. поэтому мера должна быть чуть меньше чем до. или в сочетании со спортом.

2009-06-03 в 01:40 

Musta_Enkeli
Думай, что говоришь, когда говоришь о том, что думаешь.
Fox Roxx - что "то же самое"? Мне, в принципе, все равно, кто и как худеет. Включая и моего батьку. Я, к счастью, пять кг сбросила, не отходя от компа. Просто не ела - некогда было за онлайн-игрой и, естественно, не хотелось. И теперь обратно 47 кг, как в старые добрые времена)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники одного эксперимента или О том, как я похудела на 10 кг. и собираюсь сбросить еще 25.

главная