Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:40 

3-и сутки голодания. Состояние отличное и вдохновенное. Есть хочется лишь изредка и несмертельно. Повторяю слова и голод быстренько уходит)
Ремень застегиваю уже свободно на четвертую дырку, а три дня назад она застегивалась только на талии (для сравнения: зимой мне давили джинсы, когда я застегивала на вторую).
Вечером наконец доберусь до весов, просто интересно даже в цифрах выразилось ли что-то?)
Но то, что голодаю пока ни на секунду не пожалела. И готовилась я к гораздо большим трудностям и мучениям. Не знаю, что будет дальше, но пока я довольна)

URL
Комментарии
2009-05-22 в 16:00 

-и сутки голодания. Состояние отличное и вдохновенное

Оля,
начались 2 - е сутки (на жидкостях)
настроение отличтое с утра даже более бодрое
и веселое (хотя чего радоваться? как идиоту, когда вокруг одни страдания?)

поголодаю 2-ой денек с тобой в компании...
(задумалась: помню - выход из тупиковой ситуации голода будет сложным)
Gnedda

URL
2009-05-22 в 17:08 

Fox Roxx
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
сил вам)
кстати девчонки
вот это офигенно ускорит,подтянет и просто очень полезно.
faq.passion.ru/l.php/medovyi-massazh---oryzhie-...
даже если нет такой проблемы то хорошо уберет сантиметры в сложных местах и выровняет и подтянет кожу. все как всегда очень индивидуально но я в восторге.

2009-05-22 в 23:17 

Гость Молодец, так держать) А радоваться много чему есть)

Fox Roxx Спасибо за ссылку) Кстати, может ты ответишь товарищам на предыдущие комментарии, в которых мне грозят всяческими ужасами вплоть до язвы желудка, описав свой опыт?)

URL
2009-05-22 в 23:27 

Fox Roxx
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
а скопируй может?(ток без фото))так лень)
товарисчам могу сказать только что обязательно наберете если начнете есть как прежде . пол года надо делать что угодно чтоб не набрать.а потом все ок будет.
ну по крайней мере я не набрала .хотя это постоянное ограничение и труд(
а по ссыли правда попробуйте. супер.но больно и синяки будут

2009-05-22 в 23:31 

Fox Roxx www.diary.ru/~hooponopono/p70324702.htm
Вот тут вот комменты почитай)

URL
2009-05-22 в 23:35 

Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
я читала)
ну много верного но спорить с кем то и доказывать что-то сегодня уже сил нет)
блин)я ж не врач и все что тебе писала это результат только издевательств над собой)у меня и инета то тогда не было чтоб читать как правильно)

2009-05-23 в 00:17 

Burlak [DELETED user]
Девушка... прочитайте для начала биохимию и физиологию. Её не идиоты писали, поверьте. Пока не поздно. Разделы: обмен липидов, белков, углеводов.

2009-05-23 в 08:38 

Единственный способ похудеть, вернее, привести организм в норму - это меньше жрать. Всё! Других вариантов нет. Причем меньше жрать - это не единовременная акция типа "вот я неделю (месяц, год) не пожру, а потом буду жрать всё что хочу", нет, меньше жрать - это всю жизнь до самой смерти есть ровно столько, сколько требуется организму. Не пережирать, не есть на ночь и посреди ночи, питаться нормальной едой, а не фастфудом. Это не свод правил и не диета, это просто нормальное питание для нормального человека. И исследования "почему после диеты быстро набирается вес" и все удивления "а откуда вес, я ж на диете только что сидела" - это всё переливание из пустого в порожнее. Есть простой принцип - будешь есть больше, чем нужно для нормального функционирования организма, будешь набирать вес. Если ты временно перестанешь есть, а потом будешь жрать опять столько же, сколько и раньше, а то и больше - не надо удивляться, что всё возвращается. Никакие мантры, кодирования и диеты не помогут. Не ешьте после пяти-шести вечера и до утра. Всё, в 98% случаев вес придёт в норму. Но не в норму для анорексичной дуры, а в норму лично для вашего организма. Есть желание похудеть быстро? Занимайтесь физическим трудом. Не йогой и не акробатикой по тайской системе "идеальная фигура". Просто трудитесь. Собственно, всё.
Подобные дневники с безумными страданиями очередных "худеющих" вызывают только улыбку. А подчастую и негодование - ведь прочитают молодые дурочки 15-16 лет и тоже будут себя гробить.

2009-05-23 в 09:56 

Госсподи, как же надоели эти набившие оскомину указания самых умных и все знающих. Я очень рада, что вам помогают физический труд и все остальное. Ну, не читайте вы тогда этот дневник, идите в другие сообщества. Еще раз поторяю: мной препробовано масса способов, включая фитнес, бодифлекс и масса другого, после 18 я не ем никогда и вообще ем немного. Результатов не было. Я не малолетняя дурочка, кидающаяся во все, что только не предложат. Читала массу литературы, включая медицинскую. И после этого совета кучу сайтов по лечебному голоданию. Вы думете там тоже дураки все это пишут и делают? Или инвалиды-мазохисты, искалечившие себя до язвы желудка и еще бог весть до чего и с наслаждением продолжающие это делать и советовать другим? Очень сомневаюсь. Никто не спорит, что голодать нужно правильно, а самое главное - правильный и длительный выход из него. Но зачем же с пеной у рта сидеть тут и с умным видом впаривать то, на чем тут уже собаку съели, обзывая при этом всех идиотами?
Я очень рада, что вы Дартаньяны, а мы пидорасы, но можно самоутверждаться не за наш счет, а где-нибудь в другом месте? Я звала сюда единомышленников и заранее предупреждала в первом посте, что тут будут пробоваться не совсем стандартные способы для тех, кому обычные уже не помогают. А таких немало. Можете продолжать считать всех нас идиотами и дурами, это ваше право, но ваше нение тут учитываться не будет.

URL
2009-05-23 в 10:07 

Вы думете там тоже дураки все это пишут и делают? - да.

2009-05-23 в 10:09 

Колоброд Ну что ж, по-моему, это диагноз. Причем ваш. Всего хорошего.

URL
2009-05-23 в 10:13 

Ольга Ш. вы первый день в сети и не знаете, что на некое определённое мнение при условии свободного обсуждения будет как минимум с десяток противоположных мнений?
Я вас огорчу.

2009-05-23 в 10:32 

Колоброд Рада, что вы высказались, надеюсь вам полегчало, так как "негодование" не стоит держать при себе, болезни разные, знаете ли, случаются от этого. И если "малолетние дурочки" последуют вашему совету, начнут грядки копать и все остальное, и это им поможет, буду только стоя апплодировать. Просто категоричные безапелляционные утверждения вызывают в ответ лишь агрессию и неприятие. Надеюсь, что не не новость вам сообщаю А потому высказывайтесь в следующий раз более корректно и может быть вас послушают.
100% рецептов подходящих 100%-му количеству людей нет и не будет. И я со своей методикой на это и не претендую. И не думаю, что и вам стоит ставить себя в роль пророка и вещателя непреложных истин. По-меньшей мере неэффективно.

URL
2009-05-23 в 11:04 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
А я почитаю, пожалуй, это сообщество. Не зря же оно несколько дней на главной висит.
Забавно смотреть на закомплексованых лентяек людей, считающих, что тотальное голодание и сбрасывание трех килограмм за три дня не нанесет вреда организму.

Жаль одно: никто из них, в конце концов, не напишет о заработанных таким голоданием заболеваниях :)

2009-05-23 в 11:24 

Bror Jace Если что-то будет, напишу, я пообещала) Мне нет смысла врать незнакомым людям. В конце концов это лишь эксперимент и никому ничего доказывать я не собираюсь. Вышла уже из этого возраста) Если я допущу ошибку, буду рада, если предупрежу других и они ее не совершат. С другой стороны, если изначально не верить в то, что тут пишется правда, какой смысл тогда что-то читать?) Позлорадсвовать, постебаться и пооскорблять?

URL
2009-05-23 в 11:35 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Ольга Ш.
Вопрос не в вере, а в фактах.
Кстати, вам бы своифотографии выкладывать по ходу дела и регулярно. Так сказать, для дополнительного аргументирования.

2009-05-23 в 11:49 

демонстратор слонопотамных измерений
Кстати, вам бы своифотографии выкладывать по ходу дела и регулярно. Так сказать, для дополнительного аргументирования.
Я тоже об этом подумала. Написать-то можно что угодно, а желательно реальные доказательства. мда.

Да очень интересен конечный результат. Помню у нас в общаге одна так же вот худела, а через месяц не могла руку поднять, чтобы дверной замок открыть, а потом и ходить перестала. Нет, она, конечно, реально похудела, но вы бы видели эти кости! Спрашивается, шо за дурацкие комплексы, ведь нормальная фигура была изначально. А потом просто реально скелет лежит на кровати. Ну что могу сказать, ее в психиатрическую больницу забрали. Сейчас лечат.

2009-05-23 в 11:50 

~Лунный ветер~
Я больше не играю в радость. Я больше не верю в сказки. Я живу ими. И в самый ненастный день я не заплачу. Потому что не хочется.
Девочки, а девочки, ну что ж вы творите...
На тему голодания... Голодание полезно только тогда, когда человек подготовлен и только в умеренных количествах. И если уж молодые женщины так хотят очистить свой организм, пусть голодают 1 день в неделю и не больше. Только нужно уметь входить и выходить из голодания.
А на самом деле все гораздо проще - почему у вас было около 100 кг? Потому что много ели, ели в Макдоналдсе (ну или где-то еще) страшно жирную и тяжелую пищу для желудка, мало занимались спортом и по вечерам валялись у телевизора. А что надо, чтобы у вас все было в норме? Правильно - кушать побольше овощей и фруктов а не оставлять свой исстрадавшийся после жирной и тяжелой пищи организм без витаминов и микроэлементов, что вы успешно делаете, заняться спортом (Колоброд пишет правильно, но я добавлю от себя, что если вы ленитесь трудиться, займитесь домашней йогой, особенно растяжкой, а учитывая, сколько времени вы убиваете на это голодание, вы можете хоть весь день делать асаны - и организм будет приходить в НОРМАЛЬНОЕ состояние) и не кушать после 6. И ни в коем случае больше никогда не смотреть телевизор и не читать т.н. женские журналы - там написан бред. А сейчас вы зарабатываете себе психологическую зависимость и кучу болезней, а то и летальный исход. Скажете, какое право имею так писать? На всякий случай напишу - я инструктор йоги, и повидала немало плохих исходов.

2009-05-23 в 12:35 

в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Не, народ вообще с ума сходит. Как это можно не есть?!
КАК МОЖНО НЕ ЕСТЬ?!!
Человек должен есть, чтобы жить, если не будешь кушать - организм начнет кушать самое себя и это процесс необратимый - навредишь себе так, что потом не оправишься.
Блджад, куда катится мир >.<

2009-05-23 в 12:51 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
unSaint Saturn

Человек должен есть, чтобы жить, если не будешь кушать - организм начнет кушать самое себя и это процесс необратимый - навредишь себе так, что потом не оправишься.

Если так произойдет, то почему бы не порадоваться? Человек намеренно и добровольно доводящий себя до болезни полезен для генофонда общества - он таки себя исключает из развития этого общества и никому, кроме таких же ущербных, нужен не будет.

2009-05-23 в 13:16 

в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Bror Jace
я не могу этому радоваться, мне ее невероятно жаль.
Она ж сама себя калечит Т_Т

2009-05-23 в 14:00 

Здесь был Ст.
Да, я такой.
Это пиздец *_*
Милая, за две недели полного голодания ваш организм наполовину себя сожрет!
Да, "если повезет" - вес вы больше не наберете, потому что вся пищеварительная система будет полностью покалечена! Может, легче сразу глистов наглотаться - от них, знаете ли, тоже худеют, и еще как!

Нет, серьезно, вы головой думать умеете? Вы хотя бы на уроки биологии в школу ходили? В случае полной голодовки организм НЕ БУДЕТ расщеплять запасы жира, разве только первые два-три дня! Он будет выжирать печень, потом мышцы - не говоря уже о том, что все это время желудок и кишечник будут переваривать собственную слизистую. Почему не будет? Потому что на расщепление жира требуется начальная энергия, которой у вашего организма нет! Так что "запасы" так и будут лежать мертвым грузом.

А если вы все-таки это переживете без значительного ущерба для здоровья (чего вам и желаю), то СРАЗУ ЖЕ очень быстро начнете набирать вес. Почему? Да организм будеет создавать новые "запасы" на случай еще одной такой голодовки.

Да, не бывает лечения, действенного на все 100%. А вот 100%-й вред - бывает! Если вы съедите смертельную дозу мышьяка - вы умрете. Если вам вырезать жизненно важный орган - вы умрете. Если вы лишите организм питательных веществ - он загнется. Господи, ну это же надо просто элементарное _наличие_ ума, не обязательно выдающегося, чтобы это понять!

Еще уточню - во время вынужденного голодания организм стремится сохранить ДВА органа - сердце и мозг, и поддержать их. ВСЕ! На ВСЕ остальные органы достаточно питания выделяться не будет, для организма это - чрезвычайная ситуация". Вот и прикиньте, какие органы быстрее загнутся, если им не из чего регенерировать клетки? (а ведь отмирание тканей при недостатке питательных веществ идет во много раз быстрее). Как думаете, что сдастся первым? Печень или почки? Желудок или кишечник? Поджелудочная или яичники? Вы уверены, что это стоит таких жертв, если есть куда более легкие, приятные, доступные способы сбросить вес?

2009-05-23 в 14:24 

Всем разбрызгивающим попусту слюни и кидающим необоснованные угрозы советую почитать, ознакомиться с вопросом, так сказать, а потом уже дискутировать www.golodanie-da.ru/mexdeystviy.htm
Хотя дискуссии тут точно не получится. Это нападки все-привсе на свете знающих товарищей на ограниченных тупых идиотов, ничего не смыслящих в этой жизни, в отличии, ессно, от этих наиосведомленнейших и наиумнейших товарищей, осененных светом непреложной истины)
Одного не понимаю, чего всех так заволновало-то? Вас-то никто ничего не заставляет делать)
В любом случае, вы зря тратите время и усилия.
За сим дискуссию прекращаю. Всем удачи и всего хорошего)

PS. Фотки будут после результата и для ограниченного круга, поверивших в меня ПЧ.

Я вас очень люблю, простите меня и спасибо за все)))))

URL

Хроники одного эксперимента или О том, как я похудела на 10 кг. и собираюсь сбросить еще 25.

главная