Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Может быть у меня уже наступил этот криз, но сегодня не особо хорошо себя чувствую. Слабость, настроение не особо, о еде часто думаю. Надеюсь, что это закончится сегодня и завтра, когда на работу поеду уже все нормализуется. Так как обещают, что после криза, когда организм переходит на внутреннее питание люди себя начинают хорошо чувствовать.
Рада, что меня поддерживают мои родители. Для меня их мнение важно.

URL
Комментарии
2009-05-24 в 19:24 




URL
2009-05-24 в 19:43 

Fox Roxx
Счастья всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженный!(с)
наступил. 5-6 день. индивидуально. завтра тоже будет плохо.

2009-05-24 в 20:06 


URL
2009-05-24 в 20:10 

Гость По-моему очень глупо. И вдобавок трусливо. И, кстати,совсем не впечатляет.

Fox Roxx Надеюсь на работе плохо не станет) Но, кстати, настроение уже исправилось)

URL
2009-05-25 в 08:32 

Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю.
Олечка, вы очень смелый, волевой человек, не каждая девушка способна пойти на такое ради желаемой фигуры, да и не каждый организм подобное выдержит без последствий, поэтому хочу выразить вам свою поддержку. Вы молодец, крепитесь, и все у вас обязательно получиться. =)

2009-05-25 в 09:38 

Loveless_ Спасибо огромное за поддержку)

не каждая девушка способна пойти на такое ради желаемой фигуры
Дело в том, что у меня, как мне кажется, выбора не осталось. Меня бросил любимый человек, с которым встречались несколько лет, очень любили друг друга и собирались пожениться. Без объяснения толковых причин. Причем я уверена, что дело не в другой женщине. Я не думаю, что дело в фигуре, да и он так говорил всегда, но... заставило сильно задуматься и начать что-то менять в себе. И даже не для того, чтобы его вернуть, а для того, чтобы начать себя уважать, во-первых, во-вторых, почувствовать себя красивой (когда я была с ним, мне как-то было наплевать, что обо мне думают другие, главное, чтобы он любил, а он говорил что любит меня всякой и я чувствовала себя красивой и желанной, но теперь эта вера улетучилась), а в-третьих, ну просто кардинально изменить свою жизнь, пусть даже путем стресса, мне это сейчас необходимо.

URL
2009-05-26 в 09:15 

Lich Haron
мудозвон усатый с жопой полосатой.
Ольга Ш. Я не думаю, что дело в фигуре
Тогда и менять надо не фигуру, а стиль жизни, психологию, заниматься спортом, устроить выезды на природу регулярные. А "питательный" стресс только добьёт организм и без того надломленный психологическим стрессом.

2009-05-26 в 10:14 

Ольга Ш.
Lich Haron Психологию я и меняю) Если читали более ранние посты) А насчет фигуры, в человеке все должно быть прекрасно. В общем я чувствую, что мне это надо. И, кстати, клин клином вышибают. Питательный стресс, даже если он есть (пока я что-то не особо замечаю каких-то там особых стрессов) нивелирует психологический. Подъем духа, который он дает не оставляет возможности думать, страдать и жалеть себя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники одного эксперимента или О том, как я похудела на 10 кг. и собираюсь сбросить еще 25.

главная